[sigplus] Critical error: Image gallery folder 2013-03-16 is expected to be a path relative to the image base folder specified in the back-end.

Am 16.03.2013 trat unsere Feuerwehrjugend in Großweikersdorf zum Wissenstest an. Aufgrund ihrer Alterseinteilung (U12) traten sie zum Wissenstestsspiel an. Unsere angetretene Jugend, bestehend aus Asanov Alen, Novotny Marcel und Sass Andreas bestanden diesen mit 0 Fehlerpunkten, das Kommando und die Feuerwehrjugendführer gratulieren zu diesem Ergebnis. Asanov Alen und Novotny Marcel erhielten das Abzeichen Wissenstestsspiel in Bronze und Sass Andreas erhielt das Abzeichen in Silber.

{gallery}2013-03-16{/gallery}

Mittwoch, 17. Oktober 2018