[sigplus] Critical error: Image gallery folder 2012-09-15 is expected to be a path relative to the image base folder specified in the back-end.

Die Kameraden der Feuerwehr Heiligeneich luden am Samstag den 15.09.2012 wieder zum alljährlichen Sturmheurigen ins Feuerwehrhaus ein.

Zum Sturm wurden neben kulinarischen Spezialitäten wie Blunzen aus dem Sud, Grammelknödel mit Sauerkraut oder Grillwürsteln auch Feuerflecken serviert. Dank der großzügigen Sponsoren gab es bei der abschließenden Verlosung auch tolle Preise zu gewinnen.

Reinhard Greiner freute sich über den dritten Preis, einen Bierkorb gesponsert von BI Norbert Quixtner. Den Geschenkkorb gespendet von EOBI Franz Quixtner erhielt Franz Sauprügl und der ersten Preis, eine Schneefräse gespendet von der Firma Alitec, wurde Jürgen Nolz überreicht.

{gallery}2012-09-15{/gallery}

Mittwoch, 17. Oktober 2018